***
Бегу по ниточке
Сегодняшнего дня,
Сжигая сердце,
На костре стихов.
Ни слова больше,
Умоляю сам себя,
И вновь бросаюсь,
На амбразуру дня.
Молюсь и вновь бегу,
По лезвию сегодняшнего дня.
01 10 2021 Шилова - Талалаева
Свидетельство о публикации №122122706706