Подарок от Зимы

Снежинка в гости к нам идёт,
Подарочек для нас несёт.
В коробочке большой сюрприз.
Получит каждый этот приз!
А что – пока не знаем мы.
Подарок этот от Зимы!
27.12.2022 г., в 19.11 мин.


Рецензии