Безветренно...

Безветренно Морозно
Множит фонарь рассвета обновление
Косые крыши в схватке с сединой
Река еще с густой волной в движении
И горизонт кудрявит воздух сизою щекой

Вдруг ветер лег на быстрое крыло
Снежинки воздух пламенем согрели
Дорогу намертво по брови замело
И ели в белых фартуках
О рождестве запели


Рецензии