Всегда и везде

Всегда и везде
Счастливым  мне быть
Движение здесь
В течении плыть.

Всегда и везде
Без устали жить.
Безмолвной звезде-
Душою служить.

Всегда и везде
Самим быть собой.
А время нигде-
Оно со звездой.

Всегда и везде
Скакать на коне.
В пространство глядеть,
Где явь как во сне.

Так как же нам быть?
Счастливым как стать?
Жизнь надо любить,
Весь мир принимать!


Рецензии