Враги человечества

Похоже, человечество
Войной лишь отвлекают,
Чтоб делать незамеченно
Против нас всех дела.
А, когда люди умные
Об этом разузнают,
Окажется - все сделано,
На каждом есть петля.

Специально изготовлена
Под кодовым названием,
Собою представляет
Чип, цифровой браслет
И вырваться не сможете
При всем своем старании -
Свобода заколочена
И доступа к ней нет.

Масоно-глобалистская
Мечта сейчас сбывается:
Разрушить производство,
Границы стран, семью
И сатанизм планеты
Праздновать собирается.
Конечно, если сломят
Российскую страну.
    27.12.22г


Рецензии