О чудо вирусе

Короновирус к нам пришел издалека,
Он удивил нас и порадовал слегка.
Да, удивил, но непонятной суетой,
У нас так много их мрачней болезни той.
От гриппа сотни тысяч мрут у нас за год,
 Но не пугает почему то он народ.
Инфаркт, бронхит, и даже  рак, и диабет,
И ОРВИ приносят кстати больше  бед.
А тут чихнули пару баб и все в экстаз,
И издают по чудо-вирусу Указ.
Запреты там, запреты сям, одно в одно,
Сплошное голливудское кино.
Ну и порадовал простых сограждан он,
Да по приколам он сегодня чемпион.
Все просто, юмор у народа не отнять,
Да и умом Россию не понять.
Детишкам в школу можно нынче не ходить,
Дистационно будут, говорят, учить.
И на работе стоит только лишь чихнуть,
Больничный сразу, и домой скорей «бухнуть».
Друзья друг другу перестали руку жать,
Сначала думал для прикола, «чтоб поржать»,
Но вскоре понял, их болезни страх достал,
Смм подавать начальству руку перестал.
Закрыли наши все границы от врагов,
Музеи, выставки, о всем не хватит слов.
Навальный тоже, чудо-вирусу не рад,
А власть на май готовит  нам парад.
Бинты и марля исчезают из аптек,
Еще наивен видно русский человек.
Звучат призывы запасаться всем и впрок,
Но 90-стых, так свеж в памяти урок….
Хоть я не врач, но дам  вам всем совет простой,
Возьми, сначала близких успокой.
И не ищите в телевизоре ответ.
Всем СМИ и интернету веры нет.
Забудь, что пишут, еще лучше соберись
Кто  управляет ими просто разберись.
Ведь через них нам промывают всем мозги,
Вот выкинь все, другому помоги….


Рецензии