Знания

Мы пришли в мир, чтобы его познать!
Мы стремимся получить знания о мире.
Мы, получая знания ,творим себя и мир.
Знания не приносят скорбь.!
Знания дают нам ощущение полноты жизни.
И я поздравляю всех землян с Днём Знаний!
Стремитесь к знаниям и у вас всё получится.
Знания нужны для созидания жизни.
Они необходимы для счастья!
И я низко кланяюсь тем,
Кто даёт нам знания!


Рецензии