Мы снова молчим

Мы снова молчим, как раньше не раз уж молчали,
Не то, чтобы не было чувств или не было слов,
Мы просто молчим от радости или печали,
Мы просто не видим с тобою меж нами любовь.

А время идёт, проходят недели, сезоны,
То заговорим, то будто не помним друг друга.
Мы просто молчим, мы снова не видим резона
Спешить повстречаться, мы выбираем разлуку.

Мы можем быть парой, но что-то не так с погодой,
Мы отгородились другими людьми, делами,
Мы можем быть вместе, но мы с тобой, как бутерброды
Мы рядом с чужими и лишь посторонние с нами.




18.12.2022


Рецензии