Расскажи, как можно любить красиво

Расскажи, как любить красиво..
В небе зажигая любимой звёзды..
По настоящему необъятной силой..
Распыляя в огни чудесные грёзы..

Что б было в высоте заметно..
Сияние самых искренних чувств..
Что б влекло счастье заветно..
Близко в самое сердце искусств..

Необъяснимо.. на встречу счастья
В непридвиденности прекрасных путей..
Сквозь бури проходя и ненастья..
В судьбе пусть и не простой своей.

Расскажи, как можно любить красиво..
Небом зажигая любимой звёзды..


Рецензии