***

Ради благородства постыдитесь
в коей век среди иных веков
пищу, трогая на вкус в корыте
не ищите рядом дураков.
Дураки себя не посчитают,
не положено им знать, но быть
дураками многие мечтают,
как и чем мечту определить…


Рецензии