Мир не прост

В этом мире всё не очень прочно.
Пишут нам всё чаще постулаты,
Не проверив и не зная точно,
Не считая себя в чём то виноватым.

Не найдя решений и надежды
Я живу с такой петлёй на шее.
Но пока ещё мои открыты вежды,
Буду делать то, что я умею...

Мысль опережает наше действо.
Я её перенесу в текстовку.
Зарифмую - это моё средство,
Отточу и рифму и сноровку...

Пусть летит - моя душа поэта,
Нежность и любовь неся по свету.
От заката солнца до рассвета.
Отыщу на всё  свои ответы...


Рецензии