Жизнь как приз
Так устроен человек!
Поэтому жизнь нам , как приз,
И мы дерзаем во век!
Дерзание - никак не дерзость;
Не блажь и расхлябанность в мозге.
А любовь и Родине верность,
Где нет ни гнева, ни злости.
Так устроена жизнь!
Память предков во веки.
В этом наш ярчайший смысл,
Не потекут вспять наши реки.
И в единении мы сильны!
Характеры наши прочны.
Мы во вселенной одни,
Мы любовь ко всему на крови!
Свидетельство о публикации №122122706501