Чёрная дыра

Ничему не удивляюсь,
Каждый день то смех, то зло,
Как и все в дерьме купаюсь,
Столько грязи нанесло.
Говорят, отцы и дети
Так похожи, боже ж мой,
Но живут они на свете
Каждый под своей звездой.
У соседки папа воин,
Где-то в органах сидит,
Он героя удостоен,
Такой слаженный на вид.
Знает тайны, не из прессы,
Так положено ему.
Его жизнь и интересы
Видны богу одному.
У него столько охраны,
Что трещит страны казна,
Дочь красива несказанно,
Просто сказка и весна.
Он такой, как сокол – птица,
Жизнь в походе, на бегу,
Ну а дочка за границей,
На Лазурном берегу.
С иностранцами флиртует,
Ей давно на всё плевать.
Ну а если арестуют?
Нет такому не бывать.
Разве можно так вот просто?
Говорят, давно пора.
Ох уж эти наши звёзды,
Блеск и чёрная дыра


Рецензии