Покажите пример, Господа Депутаты!

На слова и доходы кто нынче богаты,
Стало некуда их потому что девать,
Покажите пример,Господа Депутаты,
Как за Родину нам надлежит умирать!

Запишитесь сначала на фронт добровольцем,
Посидите в окопах,бомбят их когда,
Чтобы каждый себя осознал комсомольцем
Из кино про войну наяву,Господа!

Поднимите людей за собою в атаку,
Кто прижаты к земле непрерывным огнём,
Чьи деды тосковали всю жизнь по ГУЛАГу,
Не сказали ни слова кто правды о нём!

Объясните бойцам:за кого умирают?
Чтобы знали они,что погибли не зря,
Что с экрана очки болтуны не втирают,
Долг желанием свой отдавать не горя!


Рецензии