Тихо сердце пусть бьётся..
Отмеряя мгновения дней..
А вечность пусть остается..
Песней... души моей.
Пусть зажигаются звезды.
И млечный сияет путь..
И любовью нежность зовется
Влюбленных навечно душ..
Что не соизмерить в чувства..
И времени, расстояний сильней.
Воспетой красотой в искусстве..
Души...всей любви твоей..
Свидетельство о публикации №122122706397