В деревне

Сударыни  и  судари!
В  деревню  не  хотите ли?

Без  коньяка,  без  вина,  без  пармезана...
Без  шума,  без  стрессов,  без  выхлопного  газа...
    *       *       *
Здесь  воздух  чистый... Тихая  река.
Журчит,  поет  родниковая  вода.

И  особая  деревенская  тишина.
Рядом  луга  и  леса...
Ягоды,  грибы... Цветы  лесные,  полевые...
И  радости  большие  для  рыбака.

Веник  березовый  в  бревенчатой  бане...
Душевные  песни  веселой,  жизнерадостной
Девчонки  доверчивой  наивной,  искренней  Дарьи.
      *       *       *
Оставьте   проблемы  бетонным  городам,
Шоссейным  дорогам,  ярким  огням...
И  приезжайте  побыстрее  к  нам!

Здесь  хозяева  нужны...
Для  сохранения  тишины,
И  для  большой  земной  любви.
Чтоб  земли  от  варваров  охраняли...
В  леса, -  чтоб  лесорубов  не  пускали.
      *      *      * 
Пусть  хлебами,  цветами
Радуют  нас  поля...
И  чтоб  всегда  журчало  весело
Родниковая  чистая  вода...
И  пусть  настоящие  хозяева  жизни  радуются,
И  творят,  на  земле деревенской,  добрые  дела.


Рецензии