Не будет

Как прежде не будет, мы знаем,
Уходит декабрь и год.
Здоровья родным пожелаем,
Успешным пусть будет народ.
А кролик уже на пороге,
Пришёл он так мягко, пора.
Не знает печали, тревоги,
В двенадцать мы крикнем, ура!
Плохое останется в старом,
С собою удачу возьмём.
Мечтаем сегодня о главном,
О мире итог подведём.


Рецензии