Если день невзрачен вдруг
И песни тёмных облаков обманно корнями нависли?
Не отчаивайся друг, расширь упорством очей круг!
Обнажив дух волевой, сразись со страхом, ленью - тьмой!
Поверь, что всё преодолеешь, зверя напрочь победишь!
- "Надо мной ты власть не сдержишь и другим не навредишь!"
Стремясь к парящим в небе звёздам, обернись, взгляни на мир!
Раскрой секрет улыбки грёзам - в сердцах сияй огнём благим!
И на листе пропавших красок нарисуются мечты!
Возьмись за кисточку - Художник, её в добро ты окуни!
Крылатым, радужным движением - к цели луч свой проведи!
13.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №122122706361