Мои стихи 2

Стихи дарованы судьбой.

Нахлынет Муза, как прибой
на берег лжи и разногласий,
подхватит вздыбленной волной,
со злом земным бросая в бой,
мир, словно радугой, окрасит.

Кому, зачем принадлежу,
попавший в призрачные сети,
что, подчиняясь куражу,
слова послушно вывожу,
в ином всё представляя свете
в минуты яростные эти.

Стихи - души прозревшей дети.


       *  *  *

Зачем я ем
зачем я сплю
зачем так часто воду пью.
Да потому, что я живу
и жизнь мне данную люблю.

Люблю творение стихов.
Пусть не завидно мастерство,
но вслед за Музою готов
лететь, служить ей на все сто.

Все сто читателей моих
возможно, не одобрят стих.
Мол, не коснулся важных тем.
Писал - подумают - зачем.

Зачем я пью
зачем я ем...

 


Рецензии