***

"Предав однажды,тот предаст и дважды"
Не зря в народе нашем говорят.
Кто ж думал,что когда-нибудь,однажды
Наступит время-убивает брата брат.

От стен Москвы до самого Берлина
Мы гнали фрица из родной страны.
А что теперь,какая у тебя причина,
Что в брата целишься с своей ты стороны?

Нас проверяли времена лихие,
Спина к спине-Даманский и Афган.
А что теперь,какая у тебя причина,
Кто разум твой затмил,от ненависти стал пьян?

И что сказать хочу тебе я ридна Украина:
"Разбивший чашу,может склеить по крупицам
И вроде форма та,налив не протекает...
Вот только вкус не тот-горчит сия водица!"
27.12.22


Рецензии