Кто в гробу?

ИНТЕРЕСНО,КТО В ГРОБУ?
РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ!
ТО ЛИ ЭТО Я ЛЕЖУ
И НА НЕБЕСА ГЛЯЖУ?

ТО ЛИ КТО-ТО ТАМ ДРУГОЙ,
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ,ЧУЖОЙ!
ОН НЕ УМЕР,ПРОСТО СПИТ
И ДУША ЕГО МОЛЧИТ...

ВМЕСТО СЕРДЦА - СГУСТОК ТЬМЫ,
ХУЖЕ,ЧЕМ У САТАНЫ!
ОН ИЗ БОЛИ СОЗДАН ВЕСЬ,ВЕЧНЫХ МУК ГУСТАЯ СМЕСЬ!

ИНТЕРЕСНО,КТО В ГРОБУ?
РАЗОБРАТЬ ТЕПЕРЬ МОГУ!
АЛЬТЕР ЭГО В НЁМ МОЁ
И ЗДЕСЬ НАВЕК ЕГО ЖИЛЬЁ...


Рецензии