Чую Тебя издалека...

Ты останешься навек Моим,
Сладким и невещим сном...
Не поцелую глаза Твои,
Не проснусь рядом,
Потом...


Моим сном Ты был и есть,
Пред глазами лишь образ Твой.
По пути на работу и обратно домой,
Образ Твой пред глазами,
Ты Мой?


Не забыла. В Моём сердце есть Ты,
Хоть навечно ушла. Одна...
Я ревную Тебя давно,
В Моём сердце есть Ты,
Всё равно...


Моим светом навечно будь,
Вдохновением и музой, в путь!
Я Тобою дышу всегда,
Далеко Мы друг от друга,
Да?


Я ведь жду всё равно тепла,
И объятий всё время жду.
Для Тебя сберегла любовь,
И огонь, и страсть, как ртуть.
И пусть...


Ты не рядом, и никогда не был,
Лишь в дали сияешь в ночи...
Как луна, холодный, как сталь,
Я не встретила Тебя,
Мне жаль...


Я к Тебе неровно дышу,
Если встречу Тебя "укушу".
И наверное, просто слегка
Чую Тебя издалека...
Я далека...

Эви Арст., Казань
2:11, 27 12 2022
#стихи_eviarst








п. ЯR


Рецензии