Сложный и счастливый 2022
За сложный и счастливый год.
В начале думал что я лишний,
Сломлен был и сбитый с ног.
В реанимации я неподвижный,
Лежал вдыхая жадно кислород,
А голос внутренне-неслышный,
Спросил:"Возможен ли восход?"
И одарить Судьба решившись,
От пережи'тых мной невзгод
И в сердце, и глазах оживших,
Любовь волшебную зажжёт.
Чувствами вновь окрылившись,
В небо жизни, я готов в полёт,
Верою в добро, я укрепившись,
Счастье лишь, нас верю ждёт!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122122706288