Жена права
И сохранялась бы семья, -
Я работаю с семи утра...
И каждый месяц оплачиваю все счета..
* * *
И права моя жена,
Убеждая меня,
Что сегодня процветает каждая семья,
Которая своевременно оплачивает счета....
И что к этому стремятся все порядочные мужья.
* * *
Для многих семей, - это уже не мечта...
Для многих, оплаченные вовремя счета, -
Есть реальность сегодняшнего дня.
Жизнь без долгов, -
Укрепляет семью... Укрепляет любовь.
Нет долгов, - значит в семье хорошо идут дела,
И есть разумная единая голова.
Свидетельство о публикации №122122706240