Переменчиво все

Переменчива сильно погода,
Все меняется в мире - бежит,
Ведь бывает порой по полгода
Снег не таит - лежит и лежит.

Все изменчиво, непостоянно,
Слишком сложно все в мире порой,
День за днем она сильно желанна,
Летом жарким, холодной зимой.

Отношение… Что ж обижаться? -
Будут, будут и ясные дни,
Она может и будет стараться
Чтоб, как прежде, пришли к нам они.

Чтоб явились они в свою пору,
Чтоб душа ожила хоть на миг,
“Переменчиво все!” - к разговору -
“Словно дикий пронзающий крик!”


Рецензии