Зимняя сказка

Зимняя сказка, а может и быль
Идем по дороге сквозь снежную пыль.
Так хочется яркости, хочется солнца
Рисует мороз узор на оконцах.

Снег нескончаем, как белая  вечность
Украсил собою задумчивый вечер
Добавил в морозную ночь волшебства
Не зря постарался в канун Рождества!


Рецензии