Голос
Он в сердце в памяти моей,
Звучит всегда со мной по всюду,
Он лучший голос у людей!
Твоё БУ БУ, оно представь прекрасно,
Ты злишься, гонишь или хмуришь бровь...
Малыш, ты Ангел-это ясно
И голос нежный, как сама любовь.
Свидетельство о публикации №122122706222