Не случилось

Ветер...Застыла слеза на донце-
Зябко и кажется жизнь уходит.
Светит, не грея жёлтое солнце,
Боль и обида душой верховодит.

Жжёт, как сверлом - нестерпимые муки...
Ветер стучит и бьётся в окошко,
Где твои губы? Где твои руки?
Где поцелуи, милой ладошки?

Тихо - стучит лишь будильник в доме.
Сердце горит и стучать забывает,
А за окошком  лишь ветер  воет
И безысходные дни считает.

Я только счастья с тобой хотела,
Яркого солнца и  дней погожих.
Воздухом общим дышать хотела,
Но, не случилось! "Верни его, Боже!"


Рецензии