11. Долгожданный снег

Ну вот и снег идёт.
Я знаю, ты очень ждал его.
Возможно ты сейчас
За место того чтобы спать сладким сном
И видеть цветные сны,
Так же как и я смотришь из окна.
Как белые большие снежинки
Медленно летят на землю,
Как маленькие пёрышки,
Создавая предновогоднее настроение.
За которым обязательно будет,
Счастливый новый год.


Рецензии