Три часа на любовь
Не надышимся..слишком мало..
Не могли насмотреться в глаза..
Я случайно сердечко украла.
Три часа друг на друга билет,
У меня на тебя безлимит!
Ты приедешь? Конечно! - в ответ,
Застучало, пылает, горит.
Взгляд, искра, на мгновенье, пожар,
По телам разливается нега,
Вот бы нам так сиять до утра,
Придержите на сутки планету!
Сколько ж надо мне было упасть,
Чтоб восстать птицей Феникс из пепла,
И тебя на пути повстречать,
За три тысячи километров?!
Свидетельство о публикации №122122706204