Много мнений

Несказанно сегодня так рада,
Окунувшись в большое искусство.
Потому попрошу вас – не надо
Убивать в душе светлое чувство.

Вам совсем не понравилась пьеса,
Дескать, смотрится как-то  бездарно.
Мне же было весьма интересно,
Действу яркому я благодарна.

Много мнений…О вкусах не спорят…
Мы не критики… Зрители в зале…
Мне за кем-то не хочется  вторить,
Я увидела всё в идеале!


Рецензии