Самая древнейшая в мире наша страна-она аркаимом п

 САМАЯ ДРЕВНЕЙШАЯ В МИРЕ НАША СТРАНА-ОНА АРКАИМОМ ПОДТВЕРЖДЕНА.
УСТАНОВКА  БЫЛА  - ИНДИКАТОР  ЗЛА .
РАЙ, ДРУГИХ ЛЮБЯ  УВЕЩЕВАЙ.
ИМЕЙ, ЛИР, СО ВСЕМИ МИР.
ГОНИТ ВОНЬ БОГ ОГОНЬ.
МЫ  ОКРУЖЕНЫ ВЕДЬМИ  ЛЕЧЕБНЫМИ  ЛЮДЬМИ .
НЕ  МЕЧИ  УСТ  СВОИХ МЕЧИ.


Рецензии