Искушение
Теребило душу и тело... Мозг мой искушало.
Сдерживать желание, - уже нет сил.
Тяжело вздохнув, притормозил.
Она дыхнула перегаром...
Глаза широко раскрыв, -
Смотрит прямо, не моргая.
Прикрыв свой рот одной рукой,
Мне протянула ладонь руки другой.
- Дядя, дай... Дядя дай...
Иначе мне, - хоть помирай...
И я, как будто невзначай,
Ей подмигнул...
Дверцу приоткрыл... Ее в салон пригласил.
Напоил... Накормил...
На сиденье заднее спать уложил.
Я доброе совершил!
И этим себя удивил.
- Я Человек! Умею делать добрые дела...
И этим удивлять себя.
Свидетельство о публикации №122122706147