Душа ведет

Душа хранит в себе все лица
Со всех прожитых ей времен,
Она парит как будто птица -
Не помнит чисел и имен.

Душа полна порою страха,
Тревожных дум, своих тревог,
Одета белая рубаха,
Что подарил ей Господь Бог.

Она живет в любую пору,
Она дана всем, кто живет,
Но не способных к разговору
Она ведет, ведет, ведет…


Рецензии