Господи, Боже, мне помоги!

Господи, Боже! Мне помоги,
если и в правду Ты есть!
Направь всей моей жизни шаги
Туда, где отсутствует лесть.
Туда где втихую – не используют.
Туда, где равен обмен и с пользою.
27.12.2022


Рецензии