Мы всё знать хотим про наш древнейший. но засекреч

МЫ ВСЁ ЗНАТЬ ХОТИМ ПРО НАШ ДРЕВНЕЙШИЙ .НО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ ГОРОД И ЦИВИЛИЗАЦИЮ АРКАИМ!!!
ЧЕРЕЗ  ЧУЖУЮ  ПОЛУЧИШЬ  ЖИЗНЬ  ХОРОШУЮ  ИНУЮ .
ТЫ, ЛУША, СДЕЛАЛАСЬ  НЕСПОСОБНОЙ  СЛУШАТЬ.
ЧУВСТВА ВСПУЧЕНЫ, НАВЫКАМ  ПРИУЧЕНЫ.
ОБИДЧИВОСТИ     БОЛЕЗНИ В  ЖИЗНИ  БЕСПОЛЕЗНЫ . .
НАМ НАУЧЕНИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ.
ВИДЕЛИ  МОЛОДЦА  В ЧРЕСЛАХ ОТЦА.  (ЕВР.7-10 ).


Рецензии