Что такое Новый год

Что такое Новый год ?
Это все наоборот.
Ёлки в комнате растут,
Зайцы в праздник прибегут.

В бренде - новая диета,
Оливье, икра, конфеты,
Сельдь под шубой, мандарины,
Виски, бренди и маслины.

Папа вырастил усы.
Мамочка - шедевр красоты.
Дед Мороз, Снегурка - не узнать !
Перевоплотились к празднику опять.

Всем желаю счастья в Новый год !
Любит самоликование наш народ.
Питарды в небо будем запускать.
Сказочное чудо в Новый год встречать!


Рецензии