Покой и простор

Вновь ожили поля и цветы,
Небо снова опять голубое,
В далеке от людской суеты
Оно будто совсем не такое.

Здесь повсюду густые леса
И повсюду родные просторы,
Здесь бывает порой и гроза
И забытые здесь разговоры.

Здесь полно экзотических трав
И простор здесь везде бесконечный,
Не виновен я здесь и не прав -
Здесь покой удивительный, вечный.


Рецензии