Идет геноцид белой расы!

Геноцид славян сегодня в мире
Методами скрытыми идет,
Чтоб страну Россию обессилить
И поработить ее народ.
178 миллионов
Раньше проживали на Руси!
А сейчас лишь 70 нас, оных…
Господи, прости нас и спаси.
Мы уже в опасности сегодня
Вымиранья полного людей
Белой Расы! Нас уже выводит
Со счетов губитель и злодей.
И уже вовсю идет замена
На народы разные Земли –
Ими заполняются пробелы
По местам работы в наши дни.
И по месту жительства, безлюдья!
Даже для рождения детей…
Армий многочисленных запрудье
Все растет, становится сильней.
Так же и на Западе ведется
Очень эффективный геноцид,
Где другой культуры инородцы
Восполняют всякий дефицит.
Города красивые Европы
Заселили выходцы из стран
Африки и Ближнего Востока,
Требуя права для мусульман.
Это Мировой Новый Порядок
Так вот проявляется во Тьме –
Чтобы был глобальный беЗпорядок,
В рабстве люди б жили и в ярме!
Внешней Тьмы служители, пришельцы
Захватили некогда наш мир,
И сегодня правят, как умельцы,
Ставленники Адовых порфир.
И задача наша – очищенье
От присутствий дьявольских Земли
Актами воздействия, смещенья –
В методах известных на Руси.


Рецензии