Нет границ

Устали нести меня бренные ноги,
Глаза не горят и вокруг все плывет,
Уносится черная лента дороги
В края, где мечта моя только живет.

Там так хорошо и нет шума земного,
По всюду тепло и сияющий свет,
Там только свое, ничего нет чужого,
Там нету чужих и чужого там нет.

Там всюду леса и повсюду низины,
Огромные глади соленых озер,
Поет там от ветра кора у осины
И солнце там светит как будто в упор.

Глаза закрываю и вижу все то же
И слышу обрывки - чириканье птиц,
То место меня очень сильно тревожит:
Там нету заборов и нету границ!


Рецензии