Опиши картинку
Мужики там ставят точки.
Вот китайцы молодцы,
Настоящие бойцы.
Йога, может быть ушу,
Аплодировать прошу.
.........
Не послушного ребёнка,
Пристегнули как котёнка.
На прищепки вверх ногами,
Чебурашка плачет с нами.
........
Парю я в небе будто птица,
Моя кровать со мной.
Конечно это небылица,
В ночи летать порой.
.........
Два друга, не разлей вода.
Живут так дружно как всегда.
Один из них пёс на цепи,
Другого ветер унеси.
........
Одна палка на двоих,
Ну и что такого.
Это только для своих,
Ничего плохого.
Свидетельство о публикации №122122706092