Расстались, вроде, навсегда...

Расстались, вроде,  навсегда,
Любовь как будто бы ушла,
Казалось всё уже прошло,
Куда-то делось это всё.

Как дальше жить не знаешь ты,
Тогда подумай, не спеши,
Возможно, не прошла любовь
И оживёт обратно вновь.

А может это не ушло,
Вернётся всё-таки оно?
Вновь расцветёт как белый май,
Не торопись, не убегай.

Попробуй выждать до конца,
Любовь, возможно, и жива,
А коль жива -  то не спеши,
Не раскисай, а подожди...


Рецензии