Я от любви не откажусь

Я от любви не откажусь, родная.
Предательство - бесспорно это грех.
Последствия наступят, я же знаю,
И истина проявится для всех.

Кто устоит в нелёгком поединке,
А кто-то на лопатки сразу упадёт.
Когда вся жизнь висит на волосинке,
Понятно станет кто пойдёт вперёд.

Определится, кто работать может,
Любить умеет и за правду постоит,
Или напротив, за копейку уничтожит.
Осадок от общения всегда горчит.


Рецензии