Трудное Детство

Тяжелое детство, большая семья
И жизнь тяжела, и сурова,
Замкнулась когда-то душа там моя -
Что страшного в этом такого?

Я старшим когда-то в семье этой был,
Отец днем и ночью трудился,
Я маму сильнее всех братьев любил
И лучше всех братьев учился.

Потом моя жизнь вдруг пошла под откос,
Судьба меня долго ломала,
Но я думал, что это все не всерьез,
А жизни моей лишь начало.

С тех пор пронеслось уже так много лет,
Я много страдала - понял много,
Что в жизни моей ничего лучше нет,
Чем к дому родному дорога!


Рецензии