Без радостей

Если  муж  и  жена,
Друг  друга  не  поддерживают,
Друг  другу  не  помогают, -
Означает,  что  другу  друга  они  не  любят,
И  не  уважают.
Этим  и  свое  здоровье,  и  здоровье детей  своих, -
День за  днем  ухудшают

Такая  семья  радостей  не  знает...
И  многое  в жизни  теряет.


Рецензии