Наша вера в Россию- богатство...
Оттого, что с раздела богатств,
Мне досталось принятие Бога
Вместо сладких удобств и лукавств.
Я беспомощно плакал недавно,
Что Россия болела душой,
Что мой маленький крест православный
Не поможет ей силой большой.
Но как только я веру умножил,
Но как влился в такой же народ,
Средь народа великого ожил
Для защиты российских свобод.
Наша сила не мягкая вовсе,
Я о силе несдавшихся душ.
Им война не страшна на морозе
И любовь хороша среди стуж.
Наши веры в России разнятся,
Наша вера в Россию одна.
Наша вера в Россию-богатство
На несметные впредь времена.
Свидетельство о публикации №122122706017