Я отодвину занавеску

Все обязательно сумею.
Все обязательно смогу.
Пройти сквозь сумерки аллею,
встречать закат на берегу.

В лазурь морскую окунуться,
бежать по влажному песку.
Мне только надо бы проснуться,
а там я все поверь смогу.

Я отодвину занавеску,
ключом открою настежь дверь.
Спою придуманную песню,
забыв о времени потерь.

Я сказку напишу другую,
из сотканных ночами снов.
Рассвет над миром нарисую
с цветами из утренних лугов.

Я крышей дом укрою в поле,
где гнезда аист сможет вить.
Здесь будет смех, не будет боли.
Здесь просто надо будет жить!


Рецензии