Мешочек времени...

  Существует множество  способов, как убить время. И ни одного, как его воскресить...Вот если  можно было бы складывать его в мешочек и убирать до того момента, когда это лишнее время тебе будет очень необходимо...
   Ну вот например-сегодня 31 декабря. А у тебя еще уйма дел и себя нужно еще в порядок привести. А если бы еще и отдохнуть пару часиков...
   Тогда развязываешь свой мешочек и достаешь несколько часиков...И вуаля - отдыхайте пожалуйста, хотите вам ванна с морской солью ,хотите вам кофе с какавом, а хотите еще 15 мин, чтобы успеть сказать своим родным и любимым, как вы их любите...


Рецензии