Красотка

Я готовлюсь. Очень скоро
к нам примчится Дед Мороз
тот, с подарками который.
У него в помаде нос.

Волшебства он галереей,
с ларчиком чудес внутри.
Кем я буду? Буду феей
в платье сказочном. Смотри.

Мрачновата? Ну, не надо,
звёзды светятся всегда..
Есть чуток —красотка Аддамс,
правда, только иногда.

Кто желает подружиться?
Возле ёлки мы вдвоём
будем весело кружится
и станцуем и споём.


Рецензии