Дива июлей

Кукла Блайз. Сижу на лавке,
на меня смотреть отрадно.
Мне внимание —малявке,
быть со мною мармеладно.

Я могу чечётку лихо.
Вам фламенко —умоляю.
Говорят, я щеголиха,
потому что щеголяю.

Дива дивная июлей,
рассмотри в милашке  фею.
Платье —ворох симпатюлек,
от его красот робею.

А причёска , а фигура,
быть с такой, как я, несложно.
Гольфы — столько в них ажура.
Очуметь от счастья можно.


Рецензии